девочки что означают знаки / и // в библиографии? кажется //это журнал, а / что?
Зимняя Обувь. Посоветуйте.
8 декабря 2015 13:18
Девочки это первая зима на которую нужны сапожки что. Бегать. Посоветуйте какие лучше брать? У нас часто ножки влажные становятся. В какой обуви будет лучше малышке?
Болит голова
5 декабря 2015 13:03
Девочки что то очень часто стала болеть голова. Пару недель назад когда проходила специалистов для жк окулист поинтересовалась не мучают ли меня частые головные боли. Я тогда особого внимания не обратила и сказала нет. А вот буквально через несколько … Читать далее
Так интересно кто будет на этот раз))) читаю разные народные приметы и получается 50:50. На узи в 11 недель сказали похож на мальчика, но с дочкой тоже в 12 говорили что мальчик. Ощущения где то разные, где то схожие)) смотрела разные таблицы, тоже 50 … Читать далее
Девочки, приснилось сегодня что ем целый кусок жареной рыбы, много косточек там. Еще и доче давала. В мусульманском соннике на одном сайте это к дальней дороге, в другом к разногласиям и недоразумению в семье. Я аж расстроилась(( Кто что знает об этом … Читать далее
Срочно
13 ноября 2015 14:50
Девочки как думаете можно сделать тесто на пирог на некипяченом молоке если есть будет и ребенок?
Интимно
13 ноября 2015 14:04
Девочки, уже не могу, так хочется, просто кошмарнеделю назад была у врача, она сказала соблюдать покой, но не сказала какой именно) был тонус. Половой покой у меня уже 1.5 мес, как узнала о беременности (то токс, то устала, то вырубилась) может можно … Читать далее
Нам 1.6. Никак не хочет дружить с горшком. Так может сесть и посидеть пару секунд и на этом все. Иногда после того как намочит все говорит пись. Как объяснить ей что говорить надо перед тем как делать а не после?
Девочки, когда ваши малыши начали болтать? Мы говорим мама папа аппа (это дедушка) буля(это бабуля). Когда говоришь скажи что то и какое то новое слово либо ленится сказать, либо говорит что то непонятное. Вот я не знаю мне паниковать или нет?