Девочки, обратила внимание что носик у ребенка широкий под переносицей. Иногда бывает что она тяжело дышит и постоянно пальчик пихает в правую ноздрю. Несколько раз ударялась носиком, но не сильно. Может быть перелом или может какое нибудь искривление … Читать далее
Сегодня ехала в маршрутке и перед кочкой водитель не затормозил. Я сидела сзади и всех сильно подкинуло. Теперь боюсь((( шевелюшки чувствовала после всего этого, но щас начал болеть правый бок. Примерно где печень. Как думаете опасно?
23 января 2016 14:09
Выписка в конце мая — начале июня планируется. Девочки в чем выписывались? Если можете прикрепите фото))
Завтра иду на узи. Иду в частную клинику. Недавно подружка прислала видео своего малыша, она просто снимала на тел, секунд 5-7 как малыш барахтается. Говорит просто попросила чтоб экран повернули и сняла. Я вот тоже хочу так поснимать, но беда в том … Читать далее
Послезавтра на узи)) так и раздирает любопытство кто там сидит)) сначала видела сны к мальчику, теперь вот всякие платюшки и побрякушки снятся))) к слову я буду рада и девочке и мальчику, но мне почему то кажется что девочка)) а какие у вас ощущения … Читать далее
Кексик с жидкой начинкой? Накопала в интернете рецепт где края пропекаются, а начинка жидкая остается, но такой я не хочу, чтоб половина яиц была сырой. Кто знает другой рецепт?
Девочки, хочу взять молокоотсос. Видела в аптеке сегодня ручной медела а 1500 и авент ручной 3000. В принципе механизм работы одинаковый, но не пойму почему такая разница? Или все дело просто в названии? И еще… Как вам продукция медела? Бутылочки интересуют … Читать далее