Начну с того что несколько дней назад заметила что ребёнок меньше шевелится. Побежала на узи сказали что с ребёнком все нормально, но есть гипертонус и в водах обнаружены взвеси. То есть вода мутная. Девочки, у кого было? Из за чего это может быть?
Девочки, малыш не толкаетсявесь вечер не ощущала. Обычно в это время суток всегда у нас активная деятельность. На боку лежала, на спину ложилась, ничего(((( к слову я щас простужена. Очень переживаю, все ли в порядке
Да что ж такое, раньше не болела так часто(( с начала беременности это уже 4 раз(((( снова нос течёт, глаза болят, голова болит(( нос не дышит. Кто использовал санорин? Он кажется открывает хорошо, но не знаю его можно беременным или нет?И ещё вопросик … Читать далее
Когда начали его пить? Я в ту беременность до 30 недель пила, а после 30 ночью дико болели тазобедренные суставы, вообще спать не могла. Однажды попробовала на ночь выпить его и ничего не болело. Но моя Г сказала что после 30 его нельзя. А в эту Б она … Читать далее
Нам 1.9. Уже третий день подряд дочь просто психует по поводу и без. Я просто в замешательстве, не знаю что делать. Ложится на пол ногами стучит орет. Началось позавчера, она после сна дико истерила, и я вместе с ней. Пробовала просто уйти, но она зовёт … Читать далее