вот иногда такая боль появляется — в ногу как будто током отдает сверху вниз, как когда локтем ударяешься обо что то, и держит так секунд 10-15. И потом отпускает а нога болит. Это оно?
иногда так хочется разнообразить свое меню, но я бОоольшую часть овощей не ем, не люблю просто((( И мужу фиг приготовишь… Он то любит, но когда готовишь — пробовать надо. А я пробую и для меня это гадость, как я узнаю удачно получилось или нет? Муж конечно … Читать далее
но мы с мужем так посовещались и решили, что наши малышатки — это нам подарок от бога))) потому и имена мы будем выбирать соответствующие)) выбор был велик!
Изначально мы думали, что определились, но… Почитав значения — мнения поменялись. Ну потому … Читать далее
никак не решу, плохое оно или наоборот хорошее... Имя не буду писать, только его толкование. Она виртуозно умеет пользоваться страстью некоторых мужчин видеть в женщине прежде всего слабость. Она прекрасно изображает сентиментальную, слезливую простушку, … Читать далее
ну или мамы погодок наверное тоже подойдут. Вашим деткам интересно друг с другом? Ну то есть бывает такое, что посадили их всех вместе и они сидят играют полчаса-час? Или ваше присутствие с ними им обязательно? Знаю, что даже некоторые детки, когда … Читать далее
… боюсь...Такие плохие мысли лезут в голову... Боюсь родить раньше времени, боюсь вообще кесарева… Боюсь, как бы малышам не стало плохо, особенно самому маленькому... Боюсь, что будут плохо их выхаживать, или не дай Бог хуже чего... Боюсь, как бы из … Читать далее
на животе появилось много растяжек, как будто я побывала в когтях тигра Скажите, как сделать их менее заметными? Знаю, что без лазерного вмешательства их не убрать. Но заставить сузиться и побледнеть то можно? Как? Желательно проверенные на себе способы … Читать далее