Уже как к себе домой)))))Все хорошо, я была мега аккуратна) как и обещала)) Как ниндзя))) Ох как я устала быть беременной!!! Чувствую себя немощной просто ужас! Муж меня и одел и раздел и обул и разул! Кошмар какой то!
Отправились у меня в архив две записи, причем одну из них я вообще не трогала и рядом не стояла. Полтергейст какой то. Простите девочки за панику, у меня уже мозг офф((( Всем доброй ночи)))
Отпустит ли он меня домой на ночь. Сказал нет Похлопала глазками, ну пожааалуйста… Видно помогло) сказал утром прокапаемся и могу валить домой по тихой, пока никто не увидит, но к вечеру, к 6, прийти… Ну хоть так) и то хорошо))) А дома меня будут ждать … Читать далее
А бывают такие случаи, когда близнецы рождаются в разные дни так сказать? Ну например первый родился 15 декабря в 11:58, а второй родился 16 декабря в 00:03Да полюбому наверное бывает))
Прикольно получается))) вроде близнецы, а вроде и в разные дни … Читать далее
Мы все такие же живчики, трихориальная триамниотическая тройня, вес 1240, 1470 и 1700! Растут мои кнопочки! Нужно продержаться еще чуть чуть! Назначили ПКС на 26 декабря. Будет мне хэппи нью йеар)))Плаценты 2-3 степени зрелости. Старушечки(((( Хочу отпроситься … Читать далее
Лежу вот в темнице… Двух девочек уже проводила рожать, они уже в послеродовом. Ко мне новеньких двух подселили, у одной двойняшки, девочки… Я предложида ей одним ребенком махнуться будет у меня девочка среди пацанов, а у нее королевская двойня))) но … Читать далее
А вы бы смогли?
14 декабря 2014 11:00
Ччто то с девкой из палаты заболтались об этом… Дай думаю спрошу на сайте)))Вот мне кажется будь у меня тяжелое финансовое положение, но при этом здоровье бы позволяло, то я бы запросто смогла стать сурмамой или донором ооцитов, не вижу в этом ничего … Читать далее
Кто помнит у меня не лады с мамой были. И есть. Она даже не знает, что у нас трое малышей намечаются. Я так до сих пор ей и не сказала. Короче звонит она мне сегодня почти ночью и говорит — я приезжаю послезавтра, комнату мне приготовьте пожалуйста, … Читать далее