Хоть рвота прошла, блин, так боюсь я((( девочки, скажите, тонус может привести к родовой деятельности? Или только гипоксия плода может быть? Тонус не проходит у меня. Может попросить сейчас прокесарить? Не ждать? Я так боюсь за детей Врачей спрашиваю, … Читать далее
Совсем дурно мне что то сегодня, то рвет (извиняюсь), то в сон клонит, и живот болит до сих пор… Я вас прочитала, спасибо тем кто со мной. Но ответить каждому очень сложно мне, поэтому всем вам одно огромное СПАСИБОЯ сегодня уже наверное не буду писать … Читать далее
Осталось 7 дней до появления чуда! А живот у меня так и ноет! Пью магний и ставлю папаверин. Надеемся хоть как то мальчишек задержать. И вот имена для наших подарков с небес, если кому интересно) Значение имени Богдан: «данный Богом» Значение имени … Читать далее
До встречи с чудом осталось 8 дней! Сыночки ждут своего часа))) но что то сегодня ноет низ живота, наверное от тяжести уже)) Любимый привез мандаринчики))) так что и у меня теперь новогоднее настроение))) А какое у вас настроение?)
Осталось 9 дней до чуда. Муж украсил елку)) дома у нас новый год)) я просила чтоб елочка была небольшая, но живая)) прислал фото! интересно, меня одну она веселит?Нет, муж у меня конечно молодец))) но это просто кадр))) игрушки моего производства
10 дней до встречи с чудом! Я очень волнуюсь!Сегодня пока дома была — подружка предложила мне маникюрчик навести))) а я чо… Я согласилась))) встречу своих мужичков по красоте)))