Муж позвонил и похвастался, что на работе коллеги ему подарок сделали для нас — шезлонги! Целых три штуки Нужная вещь? Детки любят их? Оворит написано 0+, значит можно использовать с рождения? Типа таких, как я поняла.
Зачем его колят? Сегодня врач приходил, сказал что скорее всего проколим дексаметазон, а зачем — не успела я спросить, он так быстро убежал… в интернете прочитала что это гормональное, но для чего?
Я почему то всю жизнь считала, что борщ, щи, харчо — это супы. Так же как и супы-пюре и куриные всякие супчики и овощные легкие. А в палате со мной две девки лежат — утверждают что супы это только типа куриных, с фрикадельками, с клецками и подобные … Читать далее
А вот мы и нашлись) мы не родились еще! мы, девочки лежим на сохранении! Начались ложные схватки, я перепугалась и поехала в больницу. Ну меня нашпиговали декарством и говорят сиди теперь до конца, мало ли что, вдруг доехать не успеешь, а тут будем сохранять … Читать далее
У меня еще не было опыта общения с маленькими детками! А тут скоро годик сыночку подруги! Я не знаю что подарить! Проблема в том, что они живут в другом городе, надо что то негромоздкое, что я смогу передать с водителем автобуса. Там встретят знакомые … Читать далее