Мамы взрослых двойняшек/тройняшек (старше полугода)

ну или мамы погодок наверное тоже подойдут. Вашим деткам интересно друг с другом? Ну то есть бывает такое, что посадили их всех вместе и они сидят играют полчаса-час?

Или ваше присутствие с ними им обязательно?

Знаю, что даже некоторые детки, когда одни в семье, могут сидеть сами с собой играть)) а вдвоем/втроем то наверное еще интереснее))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристиЯ

мои особо не играли.как сидеть научились могли музыку слушать и наблюдать как старшая танцует, хлопали ей.сейчас бегают друг за другом, в больничку играют

Пожаловаться
MaSka
Думаю от детей зависит и от родителей. Мы оставляли одних ( приглядывая) с полугода. Сейчас без проблем могут больше часа играть рядом друг с другом без взрослых.
Пожаловаться
Анютка Филиппова

без взрослых не играют, мои вообще не любят оставаться одни.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Мои всегда сами по себе играют вдвоем, если только зубы лезут тогда лезут ко мне на ручки:-)мои любят. Друг друга, у некоторых вообще рядом не могут сидеть 
Пожаловаться
Татьяна
Мои с 4-х месяцев вдвоем дерутся и играют) А уж про сейчас и говорить не стоит, все время вместе.
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
То есть у вас бывает свободное время? Когда вы не задействованы в занятии детей?
Пожаловаться
Татьяна
Двойняшки и тройняшки более самостоятельные по сравнению с одними ляльками, т.к. выбора особо нет. Плюс у меня нянек не было, я все время с ними одна была, да так на самом деле проще мне было. Самое главное с роддома дети у меня приучены к режиму. В 21-00 на ночь дети укладываются, а у меня начинается личная жизнь))) С рождения приучила их засыпать самостоятельно.
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥
вы молодец, так и правильно. Без режима был бы хаос
Пожаловаться
Татьяна
Я бы сошла с ума)))
Пожаловаться
Настена
и как приучали?))
Пожаловаться
Татьяна
Все делала с упорством и строго по часам)
Пожаловаться
Евгеника

играют, но не вместе каждая со своей игрушкой, а еще хуже отбирают друг у друга

а так оставляю их одних в комнате 30мин у меня есть времени заняться делами)))

Пожаловаться
Надежда

И мне тоже интересно. У старших разница большая, но сейчас играют вместе, а были младше, то конечно каждый сам по себе.

Пожаловаться
мамочка3девочек
Интересно… послушаю тоже