Собираюсь с сыном в детский сад… Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки:
— Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек?
— Нет, — отвечает он, — у меня ножки замерзли без сапожек.
Девчонки! Купила тканюшку: плотный трикотаж, принт на черном фоне цветы, выглядит как вышивка крестиком, крупные розы, без купона. Вопрос: какое платье из этого можно сшить? Шью сама, но вот ткань увидела — захотела, а фасон не увидела… Теперь два дня … Читать далее
На день рождения дочки брата мужа… Вечер обещал быть томным… Все весело и хорошо, но наш сыночек великовозрастный решил покататься на мотороллере и… гепнулся! Итог: такси, 2-рабочая, перелом основания 5 пальца… Гипс на 3 недели! Вот так! Кстати, у них … Читать далее
только днепр! может муж у вас занимается компьютерами, тогда я к вам! хочу купить или собрать сильный комп. техника по-тихоньку устаревает, поэтому планирую обновить… пишите — пообщаемся...
кресла надо?
9 августа 2014 16:25
Два. Можно по одному… Нет места. Купили малой диванчик! Разгружаемся по немногу. Обращайтесь!
уже две недели… по ночам и в дневной сон. приступы по пол часа! была у врача… сама пришла, сама спросила, сама предположила, сама выписала нам лекарство! вопрос: какого я к ней шла??? врач ничего не говорит сама, только на мои вопросы соглашается … Читать далее
вот решила понемногу разгружаться… продаю наш АВТОПАРК! качалку-дракошу. может кому надо? еще кроватку с матрасом(он еще в упаковке!), коляску-прогулку чикко с-04 за 100грн))) платье на годик принцессе(абсолютно не одетое!) вещи эксклюзивные, т.к. сама … Читать далее