девочки! интересует вопрос! мы исправно ходим днем на горшок. на сон я одеваю подгуз, скорее для собственного спокойствия. так вот: памперс всегда сухой, меняю их из-за «изнашивоемости» так сказать… вот в очередной раз подорожали эти помощники и я задумалась … Читать далее
у дочки ночью начались сопли, весь следующий день вода из носа ручьем! следующий день поменьше и сегодня (3 день) естественно кашель! но сегодня после обеда у меня полился ручей!!! ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: если у дочки «аллергические» сопли, то могла ли я от … Читать далее
днепр, девочки
15 сентября 2014 20:29
для принцесс! выросли мы, может вы себе ищите… смотрите, спрашивайте!
подгузы подорожали, мясо с каждым днем все дороже и дороже, хлеб уже 5 грн, зашла в детский магазин шапок — трикотажная — 75, а вязанная с меховым помпончиком — 205!!! я в шоке… что дальше? как выживать? все вещи надо назиму новые брать — выросли уже… … Читать далее
девочки! как правильно рассчитать кол-во ламината?
11 сентября 2014 15:09
кто не знает — можете не комментировать... вопрос к тем, кто умеет. квартира такая вся, кроме ванной и туалета
Вызвала сегодня врача, но не дождались… Температура всю ночь больше 39, утром собью не на долго — снова летит! Вызываю скорую, а они мне: мы на температуру не ездим. Звоню мужу, он давай обзванивать, вызвал все таки! Приехали, забрали. Повезли на канатку … Читать далее
Сын не маленький (19 с хвостиком), пришел с универа и завалился спать со словами: БОЛИТ ГОРЛО. Померяла темпу — 37,4, через 20 минут — 38, 5, дала парацетомол, набрызгала горло, через час — 38,7… Давай снова брызгать: биопарокс, Тантум-верде, через час … Читать далее