Девочки, лежу в роддоме ,врач посмотрела ,сказала шейка готова к родам .так ковырнула больно там , через час пошла в туалет сейчас , на трусах немножко коричневые выделения .так и должно быть ?
Кто на дородовую ложился ? Сказали положат на несколько дней максимум ,для выяснения как и когда рожать мне .вот думаю можно шорты с майкой или там тоже все сорочках ?
Я чего то не пойму ...дочь икать стала вверху ? пинает теперь весь низ мне и сверху слева под ребром торчит жесткое .Неужели на попу села ? Когда успела ? У кого нибудь было похожее ? Вообще на таком сроке можно почувствовать как деть переворачивается … Читать далее
Сон у меня теперь только до 5 утра ,как по будильнику блин ,дальше начинаются боли дикие в гостях таза ,ворочаюсь каждые 10 мин с одного бока на другой .В общем это уже не сон становится .Все спят а я хожу брожу ?предвестников никаких ,до пдр рехнешься … Читать далее
Уснула я кое как ,все мои ложные (видимо)схватки прошли .сейчас ничего не хватает вообще .Тянет только поясницу немного .Треники наверное ,но такие сильные и резкие ...
Пред.пост писала ,что кажется живот опустился ,после этого начало тянуть поясницу , легла спать и вот проснулась от боли схватывающей, таких треников болезненных у меня нще не было .Вот хватает непонятно ,он постоянно каменный ,но вроде как через 10 … Читать далее
Сначала заметила что ребенок ниже толкаться стала , прям аж ковыряет ТАМ,так больно .Дышать легче стало .Сколько вы проходили после того как опустился ?
Вот так постоянно в одном и том же месте пяточки(наверно?) выставляем и не хотим убирать )) пинков мало уже в основном растягивает бока и стучит по рёбрам.Эх ,так тяжело уже ,если через 2 недели не рожу ,дальше уже буду только ползать ,сил просто нет … Читать далее
До какого срока протянули?во сколько недель родили ?я конечно понимаю, всем тяжело наверно на этом сроке уже ,но сравниваю я свою первую беременность и этууу.....ужасно тяжело, дышать нечем , лежать тяжело на боках ,на спине вообще не реально , сидеть … Читать далее