Дочке скоро 6... Не знаю что существенного подарить... Она просит как обычно всякие куклы и пони, которыми завален дом. Вообще у нас нет велика нормального, роликов, думаю и надо ли... Она с самакатом своим не расстаётся. Что вы дарили?
Девоньки, у вас кого нибудь болели стопы при беременности?что это, нерв защимило где то или что? Больно ходить ппц, боль когда пятку отрываю где то в середине стопы боль. Хожу как робот.знаю что по хорошему надо в больницу,!,но с этими карантинами ходить … Читать далее
В первую беременность треники (или тонус не знаю) были постоянно с 14 недель. Всегда живот хватало а после 30 недель так вообще… Думала каждый день, рожаю)) в итоге и до ходила кое как до 38 недель и за 3 часа родила. Легко в принципе. Сейчас вторая … Читать далее
Девочки , стала принимать сорбифер, через некоторое время после принятия табл, началась резко чихотка и сопли ручьем. Лежу, уснуть не могу, никак не прекратится. У вас не было такого?
Девочки односрочницы, как у вас с шевелениями? Ночью испугалась аж, что проползло у меня чуть ли не на лобке самом😲😄 положила руку, доча оттягивала там аж кожу. В итоге толком ночью я не спала, потому что она оооочень низко шевелилась, била мне в мочевой, … Читать далее
У кого проблемы со стулом при беременности?я уже не знаю как жить с этим, не помогает абсолютно ничего, ни питание (вообще!) , ни лекарства толком. Заработала себе уже паховую и пупочную грыжу. Может Есть какие то средства по сильнее дюфалака, и Микролакс … Читать далее
После него все равно надо волосы выпрямлять? Делала всегда кератин, потому что волосы пушатся и кудрявятся. Сейчас нельзя кератин при беременности. А ботекс не знаю есть ли смысл делать? Мне нужны прямые
Девочки, скажите, как с родами? Можно ли рожать самой? Сегодня гинеколог сказала что шишка на лобке моя, это грыжа скорее всего, в пн иду к хирургу. Что то прям одни болячки на меня свалились с этой беременностью 😔
Вы себя чувствовали уставшей? Последнее время, голова кружится и усталость. Лицо бледнючее. Попрошу сегодня направление кровь сдать, грешу на него . У вас похожие симптомы были?