У кого что то подобное? Устраивает вас? интересно как в дальнейшем, в плане, когда ребёнок подрастёт и трасформировать в обычную кровать, пользовались?
Стал живот последнее время схватывать, схватывает и такая боль по нарастающей аж дышать страшно. Останавливаюсь и жду как отпустит. До вчерашнего дня, такое очень редко бывало.
Пересдала анализы, там ещё больше теперь показывает кровь. Врачи толком понять не могут, что это. Посев и узи месяц назад норм были. Да и у меня ничего совершенно не беспокоит.назначили ещё раз пройти. У кого было? Что в итоге это было?
Она вообще перевернётся в головное? Лежит с 13 нед в одном положение и не собирается видимо как надо ложится. У кого так было,что с самого начала так лежит, перевернулся в итоге?
Вот у меня эти мысли в голове постоянно. Водить не водить. Доче 6 лет будет, и лето на дворе . Не хочу водить потому, что просто некому. Муж рано уезжает ещё до открытия сада и приезжает поздно. Мне самой отводить, постоянно младшего тыркать ? Или дома … Читать далее
Девочки, такие справки гинеколог даёт или как? И в каком случае они предусмотрены? При серьёзных проблемах или просто можно попросить? Именно хотела сокращённый рабочий день.
Девочки можно ли выпить соду от изжоги, при беременности?? Не могу больше терпеть, горит огнём, рени не помог. Сколько вообще надо соды и воды? Вода тёплая должна быть?