Подскажите нормальную ?чтоб воздуха меньше заглатывала .У нас такая и она идеальна вроде бы во всем , дочь сразу ее взяла и не срыгивает почти ,нооо, ужаасно долго сосать из нее.Кушаем мы полчаса с ней , может поэтому дочь мало кушает для своего возраста … Читать далее
Девочки ,у вас вообще дети лежат хоть немного одни ??хоть 5 минут ?или когда уснут вы их кладете в кроватку ,коляску или др .они продолжают спать ?мы вообще днем не спим толком ,только на руках , иногда даже на руках не могу укачать ,орет без конца просто … Читать далее
Нам месяц .в 3 недели стали докармливать смесью , т. к. Ребенок орал без конца и висел на груди .прибавка на тот момент была всего 180 гр . вес стоял неделю на одном месте .теперь нам месяц и мы почти полностью на ИВ (ночью грудь даю) и прибавка всего … Читать далее
Мне кажется я в аду ( который никогда не закончится .Дочь не спит толком не днем ,не ночью .Я ем уже раз в день ,и то в обед дай бог , ужасное состояние.Даже сейчас хожу качаю и пишу другой рукой .Только и считаю дни как повзрослеет .Чет меня накрыло … Читать далее
Девочки я уже не могу ..дочка вообще не спит ни днем ,ни ночью .Спит на руках , стоит положить сразу ор и так ночью и днем .не высыпаюсь ппц как ,хожу как моль страшная.не могу ни в туалет ни поесть сходить .А у меня старшая дочь ,которую тоже накормить … Читать далее
Нам 2 недельки только .Есть прогулочная коляска ,положение делается полностью лежа .или таких маленьких нельзя в прогул.? В обычной вроде как амортизирует ,помягче .