26 июня 2023 11:40 Рассудите, кто не прав? Дано:дочка собирается гулять, накрасилась ярко(знает, что я не разрешаю), я говорю:"Приберешься в комнате-иди. Подруга 5 мин подождёт ". Итог:смыла краску и сидит ревёт. Прибраться не желает
25 июня 2023 06:43 Девочки, всем привет! Старшая дочь вчера расплакалась, сказала, что хочет, чтобы я с ней играла в Роблокс, ибо ей внимания не хватает. Ещё просит иногда слушать её любимую группу. Я говорю:"Ок. Давай, не проблема ". Теперь буду иногда играть в эту игру, … Читать далее
24 июня 2023 19:24 +5 Итак, наши новости ? Несмотря на трудности со старшей в понимании друг друга и общую нервотрепку, связанную с защитой диплома, теперь можно выдохнуть) Во всех смыслах! Со старшей сходили к психологу, занимались по коучинг-технологии. Оказалось, всё не … Читать далее
23 июня 2023 12:36 Девчонки, защитила диплом в меде) Посоветуйте какой-нибудь фильм, желательно, зарубежную комедию. ?
2 июня 2023 06:48 Задалась вопросом по поводу переселения младшей дочери в комнату к старшей. Дело в том, что доча прям очень тревожная, нежная, всего боится, любит обнимашки очень) Со старшей постоянно ругаются, старшая бойкая девушка у меня и моментами задирает младшую … Читать далее
26 мая 2023 20:26 Окр или желание всё держать под контролем? Поясню кратко: после поступления в мед, дабы не забыть 100500 дел по учёбе и дому, я стала заводить себе будильники. Хм, не знаю, я не забываю, но мне так спокойнее. Иногда записываю в ежедневник или в календарь … Читать далее
18 мая 2023 19:28 У кого были пробки гнойные в горле-как долго проходили? Амоксициллин дочка пьёт 3 день, знаю, что на свой страх и риск назначила без Лора, но гнойные инфекции у неё очень часто бывают, особенно в горле. А лечить их без антибиотиков не получается. Сегодня … Читать далее
27 апреля 2023 17:27 К предыдущему посту. В общем, сходила я к гастроэнтерологу по поводу кровоточащих прыщей на животе и спине. Анализы идеальные-и амилаза, и печёночные пробы, и сахар с холестерином. Предположила врач "точки росы" при панкреатите, так как желчный удалён … Читать далее
19 апреля 2023 12:43 А вам попадались такие врачи? В общем, в последнее время стали появляться геморрагические точки на теле и зуд. У меня удалён желчный, поэтому сразу же подумала на неполадки в печени, плюс гастрит у меня есть. Села на диету 5. Сегодня привезла свою карточку … Читать далее
21 марта 2023 03:56 Девочки, нарастила ногти 17 числа, снять надо будет до 29,так как на практику запрещено с ними выходить. У меня короткая очень ногтевая пластина, раньше всегда на 10-12 день отваливались ногти после наращивания на гель. Но в этот раз хорошо сделал мастер, … Читать далее