6 февраля 2024 12:57 Сколько вы привыкали к новой работе? Работаю месяц в больнице, но то забуду подпись поставить, то анализ не вовремя беру. В общем, косячу ещё. Да и опыта нет, впервые в больнице работаю. В коллективе одни сплетницы, друг друга все готовы поубивать порой … Читать далее
6 февраля 2024 09:52 Работаю в дерматологии и мысли одолевают-вдруг это псориаз? У двоюродного брата раньше была себорея на голове, а в этом году поставили диагноз псориаз. Уже года 2 как ужасно сухая кожа у меня, себорея была много раз, чешется тело очень, прям до крови … Читать далее
5 января 2024 16:14 Вы бы уволились в таком случае? Ситуация такая:попросила подработку в поликлинике, но предложили на полставки в стационаре ниже этажом. Подписала на 2 месяца временный перевод. Потом выяснилось, что 1 увольняется и на отделение 3 медсестры. График будет … Читать далее
31 декабря 2023 12:59 Вопрос к медработникам. Знаю, что врачи работают всегда с правом сна. Медсестры, если это не реанимация и не ПИТ, тоже имеют право на короткий отдых, но не более 30 мин каждые 2 часа при продолжительности смены более 12 часов. Негласно, конечно, спят … Читать далее
28 декабря 2023 15:54 Уговорили меня временно перевестись в стационар, до конца февраля. Хотела подработку-упс, пожалуйста) Никогда не работала в стационаре, только в поликлинике, хз как буду вообще выживать. К нашим кожным пациентам подкладывают ещё и инфекционных больных … Читать далее
18 декабря 2023 12:52 Кто делал пудровое напыление бровей? У меня свои брови белые и редкие, но форма широкая всегда в салонах получается. Я немного не привыкла к этой форме. Переживаю, плюс на краску бывает аллергия. И надо ли волоски потом краской красить после татуажа, … Читать далее
12 декабря 2023 05:11 А как ваш начальник реагирует на больничные с ребёнком? Младшая болеет уже 2 раз с перерывом в 1 неделю с высокой температурой (39). Несмотря на то, что работа рядом с домом и возраст дочки (6 было в октябре), оставлять её дома одну страшно на целый … Читать далее
31 октября 2023 16:10 Капец какой-то, доктор злится на меня уже. Устроилась на работу в кожно-венерологический диспансер сразу после техникума, уже месяц работаю с доктором. Бумажек много, пациентов много, да ещё и с 2 докторами по очереди. Так вот, косячу частенько-то забуду … Читать далее
8 сентября 2023 15:29 Младшая мечтает играть на фортепиано. Я в сомнениях, честно сказать. Помню, как мой брат мучался в музыкальной школе 5 лет на аккордеоне. А фортепиано и скрипка это самые сложные направления в музыке, как сказал завуч нашей музыкальной школы. Посоветовал … Читать далее