7 сентября 2023 06:24 Девчата, подскажите. Я устроилась на работу в кожвен поликлинику и мы с мужем решаем насчёт отпуска. Предлагаю ему написать на конец августа, я тоже в ноябре буду писать на конец августа. Отпуск 52 дня у нас будет. Реально ли устроить детей в школу на … Читать далее
19 августа 2023 00:05 +2 Кто помнит прошлые посты про рост младшей доченьки-посмотрите. Хотя лицом не выглядит даже на 5 лет Катюшка моя- это меня тревожит немного. К эндокринологу ходим, все показатели в норме по крови. Немного повышен ТТ-г был 5 с лишним при норме до 5. После … Читать далее
11 августа 2023 08:36 Как сделать так, чтобы звонок из банков мне не доходил? Ситуация такова:я приезжаю в отпуск и мне постоянно в 7(!) утра звонят роботы из банков. Сейчас жду звонка от установщиков кондиционера, плюс помогаю продавать вещи родственнице на Авито(она вступила … Читать далее
4 августа 2023 23:35 Интересно, вот часто слышу поговорку:"от дочери-внучата, от сына-собачата". И действительно, часто вижу, что гуляют и помогают бабушки именно внукам от дочери, а внуков сына постоянно критикуют. Так получилось, что мамы моей нет на этом свете уже и свекровь … Читать далее
2 августа 2023 23:50 Вот интересно, вопрос к мамам дочек. Особенно, подростков. Как вы считаете, обязательно ли должны дочь и мать быть подружками? Вот сейчас зашла в комнату к дочке, похвалила её, слово за слово и она говорит:"2 минуты прошло, уйди". И так обычно всегда, … Читать далее
14 июля 2023 19:52 Сегодня шла с сумками с продуктами, уставшая... Мимо меня притормозила машина с парнями с Кавказа. Притормозили, засмеялись как ненормальные, и резко рванули вперёд. Почувствовала себя самой некрасивой, так неприятно( Как вы реагируете в подобных ситуациях … Читать далее
6 июля 2023 15:39 +2 Добрый вечер, мои хорошие! Была в бане, многие мои посты поудаляли. Спасибо всем за поддержку в такой непростой ситуации, очень ценю. Не знаю, зачем столько людей попросились мне в подруги, но подозреваю, что из праздного любопытства. Наверное, многие … Читать далее
28 июня 2023 08:59 +3 Немного радости или как белая полоса сменяет чёрную ? Вчера мне позвонили из отдела кадров кожно-венерологического диспансера и пригласили на работу в сентябре. Туда я и хотела изначально. Ура) Муж сейчас приехал в Питер на несколько дней к другу, потом … Читать далее
27 июня 2023 20:35 Козявочка моя) Добрая такая, капец. Но очень стеснительная девочка. Вытянулась немного, наверное, 110 или около того уже. В сентябре идём к эндокринологу измерять рост и ттг в динамике. Ещё к кардиологу надо бы, если бы он был. Но порок и не порок даже, … Читать далее