24 июля 2024 18:08 Пришёл анализ венозной крови I g e детей на перхоть кошек, результаты 2,5 у старшей и 11,3 у младшей. Норма до 0,50. Сдавали в ИНВИТРО из-за того, что младшая чешет нос и чихает по утрам без признаков ОРВИ. У нас 2 кошки и кот, придётся искать новых … Читать далее
19 июля 2024 06:51 Девочки, у кого-нибудь получается совместить отпуск с мужем, если оба работаете? Уже 5 лет у нас отпуска не совпадают с мужем из-за его начальника, сначала он обещает, что в этом году даст отпуск на нужное нам время, а потом скидывает график и там абсолютно … Читать далее
10 июня 2024 14:13 Вступила в наследство бабушки на долю недвижимости через нотариуса в своём городе. Письмо прислал другой нотариус, но его услуги не оплачивала по кадастровой стоимости. Могу ли я через МФЦ в своём городе внести себя в Росреестр, если принесу бумагу о … Читать далее
31 мая 2024 22:53 Сейчас делаю обрамление могилок бабушки, дедушки, мамы. Деньги только частично мои. Тётя говорит, что дедушка хотел дубовый крест. Но проблема в том, что старый крест развалился почти. Хотела сделать одну плиту на 3 могилки, а крест убрать, заменить … Читать далее
2 мая 2024 16:35 Грустно. Вчера друг семьи поведал, что вынужден развестись после 5 лет брака. Сошлись они оба после неудачных браков с детьми (у него-дочь, у неё-сын). Детишки жили вместе дружно, как настоящие брат и сестра, родители, работая на хороших должностях, … Читать далее
25 апреля 2024 17:58 Скажите, как относитесь к празднованию дня рождения ребёнка в детском заведении? Мне кажется, это слишком ( По сумме получается оочень прилично. Мне, например, больше импонируют домашние посиделки с друзьями девочек, музыкой и роднёй. С подарками и смехом … Читать далее
10 марта 2024 17:46 Читала сейчас пост и меня посетила мысль о том, как сейчас мамочки переживают сильно за своих деток. Это отлично, с одной стороны, но с другой-как воспитывать тогда действительно самостоятельных личностей? Неужели и правда дети не могут дойти до школы … Читать далее
2 марта 2024 16:09 Младшая сегодня сходила за хлебом и молоком в магазин. Такая довольная пришла, она давно хотела. С одной стороны, страшно было отпускать, ведь она выглядит гораздо младше и были сомнения, что справится с открыванием дверей в магазине (дверь и правда … Читать далее
26 февраля 2024 21:01 Интересно, есть здесь такие, кто, простите, грызёт ногти? Взрослые, имею в виду. Как справляетесь с этой привычкой?
17 февраля 2024 16:50 Девочки, рассудите со стороны. Начну с того, что закончила техникум и устроилась на работу в поликлинику. Потом предложили работу в стационаре в качестве подработки на 2 месяца. Я не успеваю в поликлинике, жуткая капуша, если честно. Пока влилась немного … Читать далее