27 декабря 2022 18:47 Во сколько у ваших дочек пришли месячные? У моей сегодня пришли, не рано ли? Муж догадался, куда я намылилась вечером. В магазин, блин, за прокладками) закончились. Он тоже предположил, что рановато как-то. А у ваших дочерей когда пришли менархе?
9 декабря 2022 07:40 К предыдущему посту о росте. В комментариях удивились, что Катюше 5 лет, она не выглядит на свой возраст именно по лицу. Здесь она сидит на стульчике спереди в футболке с котиком. Волосики стали расти наконец-то, с сердцем, правда, небольшие ухудшения … Читать далее
6 декабря 2022 21:03 Подскажите пожалуйста, какой рост у ваших дочек в 5 лет? Особенно интересуют пары с невысоким ростом. Я 161,муж 170, младшая дочь в 5 лет 104 и вес 15,5 кг. Наблюдаемся у эндокринолога. Старшая дочь выше была и крупнее. Всем спасибо
2 декабря 2022 18:16 Дочкины подарки из садика. Да здравствует ангина у мамы и, судя по симптомам, трахеобронхит. Эх. Ангина катаральная, я смотрела, но решила пропить 5 дней Амоксиклав 1000 2 раза в день, но насчёт кашля не уверена-стоит ли пить Геделикс? Мокрота отходит … Читать далее
2 ноября 2022 03:40 Младшая только что переболела ветрянкой. Старшая сегодня ночью жутко температурила 39.6, удалось сбить парацетамолом до 38,5. Жаловалась на головокружение ночью, онемение конечностей кратковременное, но при снижении температуры это прошло. Голова болит … Читать далее
28 октября 2022 03:37 Про отца и его жену в прошлых постах. Так вот, недавно опять выслушала целую кучу дерьма. У отца 5 числа день рождения, 60 лет. И он попросил в подарок гитару, хотя до этого муж уже отдавал ему гитару, но отец где-то в гостях её потерял. Мне он дарит … Читать далее
26 октября 2022 12:21 А у вас есть родственники, которые пытаются манипулировать вами, внушать чувство вины, обижаются по любому поводу, хотя в вашей жизни не участвовали и рядом в трудные моменты не находились? Как вы с ними общаетесь? И общаетесь ли вообще?
21 октября 2022 07:20 Как думаете, девочки? У меня с мужем опять не совпадает отпуск ( было много планов, что после защиты диплома поедем всей семьёй, но начальник мужа решил по-другому. В общем, муж идёт 24 мая в отпуск, я в начале июля и до конца сентября. У меня защита … Читать далее
18 октября 2022 06:16 Есть ли среди вас юристы? Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос по наследству. Мой отец зарегистрировал брак до смерти бабушки, потом бабушка умерла и оставила в наследству квартиру отцу, предполагая, что я, как единственная внучка, буду в дальнейшем … Читать далее
11 октября 2022 08:11 Пост ни о чем, просто мои мысли. Муж у меня человек спокойный, флегматичный даже. В последнее время стала замечать, что вечером он превращается в диванного жителя-пульт, игра на телефоне, кушает) в общем, расслабиться любит и это в принципе неплохо … Читать далее