4 октября 2022 19:12 У дочери поднялась ни с того, ни с сего температура 38,2. Соплей и прочего нет, только спать сильно хотелось ей вечером, что нехарактерно для неё особо, ибо днём не спит. Дала парацетамол, уснула и голова мокрая у неё, потеет сильно сейчас. Может ли … Читать далее
27 сентября 2022 05:47 Девочки, проблема бруксизма и всего, что с ним связано. У кого была эта патология, как справляетесь с ней? С подросткового возраста скриплю зубами во сне, зубы неровные, есть врождённая патология височно-нижнечелюстного сустава. На гельминты проверялась … Читать далее
19 сентября 2022 08:53 В садике ветрянка. Блин, ну двоякое чувство. С одной стороны, хочется, чтобы переболели в детстве дети(старшая не болела ею тоже), с другой стороны не хочется сидеть на больничном. Сколько раз мы контактировали с ветряной оспой-все было бесполезно, в … Читать далее
6 сентября 2022 02:32 Девушки, это ужас... После ковида месяц прошел, а волосы лезут пачками. Завтра иду к дерматологу еще по поводу свалившегося на мою голову себорейного дерматита после ковида. Как не область, какие витамины попить??? У моей тёти огромная залысина после … Читать далее
1 сентября 2022 18:03 Скажите пожалуйста, я не права? Снова про папу и его жену) он не меняется, так же сварлив. Ну да ладно, такой характер, ничего не поделаешь. Предыстория:он меня не воспитывал, в тюрьмах сидел за воровство, алименты не платил, не звонил и вообще не интересно … Читать далее
24 августа 2022 18:19 Кто использовал восковые полоски для зоны бикини-для минимального болевого шока можно сначала побрить, а потом через 3-4 дня удалять волосы воском? Использовать буду для труднодоступных мест, так сказать, на лобке буду делать "прически" (треугольник … Читать далее
18 августа 2022 22:31 Себорейный дерматит. Так сложилось, что в нашей семье по линии матери моей у многих был себорейный дерматит, маме моей помогло только бритьё налысо, так как была перхоть и мокнущие болячки. У меня теперь появилась болячка на коже головы, покрытая толстым … Читать далее
13 августа 2022 11:35 К предыдущему посту. Сегодня утром обняла свекровь и сказала, что сильно её люблю и не хочу, чтобы мы ругались. Вроде всё хорошо. Она мне сказала, что тоже не спала полночи, как и я, и что на душе от ругани плохо. Всем добра, девочки.
13 августа 2022 01:15 Девочки, рассудите беспристрастно, я уже не знаю, что и думать. В общем, свекровь я люблю очень, она мне как вторая мама(моя мама умерла). Приехала к ней в этом году в отпуск, все стараюсь для неё, без скандала, без претензий, ну вы понимаете. Она у … Читать далее