10 июня 2022 19:29 Практика в детской больнице далась мне особенно тяжело в эмоциональном плане. Есть у нас две палаты, где живут брошенные детки:2 девочки 1,5-2 лет и 1 мальчик 2 месяцев. Медсестры их моют, кормят в кроватках, укладывают спать. У двухмесячного мальчика … Читать далее
9 июня 2022 07:14 +3 Наша семья) просто так) Ещё хотела спросить про причёску-какая, на ваш взгляд, мне идеально подходит?
31 мая 2022 06:12 Интересно послушать мнение ваше. Дело в том, что у меня очень плохо растут цветы. Кроме орхидей почему-то. Все остальные засыхают даже при правильном уходе. Опрыскивание, полив, я блин вообще как за детьми ухаживаю, но вянут. Я уезжаю в отпуск-новые … Читать далее
13 мая 2022 12:36 Девочки, у кого был цистит? Чем лечились? Мне дежурный терапевт прописал Амоксиклав 1000, но анализ мочи Нечипоренко хороший, УЗИ мочевыводящих тоже в норме (камень был 5 мм, в этот раз не увидели камня). В конце мочеиспускания боль тянущая, может быть, … Читать далее
27 апреля 2022 02:57 Девушки, вот у кого муж любитель поесть ночью-за собой моет тарелку? Сколько раз говорила, что сложного сполоснуть за собой? Ну бесит меня по утрам посуда, ну неужели трудно сполоснуть ( и так всё сама делаю по дому. Разводит срач даже когда дома сидит … Читать далее
25 апреля 2022 09:44 Может быть, здесь есть родители, у которых ребёнок отстаёт в росте? Ходили к эндокринологу в декабре, она сказала, что наблюдать до июня за ростом и если на 4 см не вырастет-будет назначать лечение. Почитала в интернете и зачастую назначают гормоны роста … Читать далее
15 апреля 2022 08:29 Скажите пожалуйста, вы бы стали влезать и давать какие-то советы подруге? В общем, у моей подруги 4 детей, с мужем в разводе давно и сама их воспитывает, она молодец. Сейчас переезжает в другой город, берёт пока двоих деток с собой, а средние с бабушкой … Читать далее
20 марта 2022 07:14 Кто играет в hill climber racing2? Три года уже играю, а сегодня гоночных соревнований нет, в режиме приключений предлагает играть. Посягнули на самое святое... Заблочили в РФ игру?
14 марта 2022 11:13 Для размягчения гороха чуть переборщила с содой. Вылила воду из гороха, налила новую. Но суп стал сильно пениться и пришлось убрать больше половины бульона и долить воды. Вроде бы норм вкус, но отдалённо содой отдаёт. Вот думаю, ничего ж страшного, есть … Читать далее