как можно быть такими ублюдками? Вчера были найдены тела 3х подростков, которых похители 12 июня, когда они поймали попутку! просто что то неимоверное тварится! Я НАДЕЮСЬ ЧТО КРОВЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ БУДЕТ ОТОМЩЕНА! благословенна память усопших...
короче, у меня очень не легко проходит беременность.Меня рвет постоянно, тошнит и кружится голова жутко.Из-за этого состояния мне тяжело переносить жару, тяжело делать ген уборки дома и т.д. Просто но реально тяжело.так мой благоверный слабо говоря недаволен … Читать далее
интересно, а у вас с детками общий стол? мой например с 2.5 лет ест тоже что и мы.С солью, преправами и прочим… А тут много читаю что чуть ли не до 5 лет готовят детям отдельно....
По-моему мой токсикоз достиг своей апогеи-меня рвет ну просто целый день.что то сьем-тошнит.не сьем- тошнит.пью воду- тошнит.и рвет почти после каждой еды.а мой врач говорит что это нормально… короче полная попа.может что то посоветуете?
тут предыстория… www.baby.ru/blogs/post/295237883-268595388/ Спешу поделится радостью — ЕСТЬ ЭМБРИОН И ЕСТЬ ПУЛЬС! только приехала с узи — если честно надежды никакой не было уже… Пришла я к доктору, которого посоветовали в клинике одной.Он мне сделал … Читать далее
нет, ну не могу! нормально сказать пациентке которая переживает «да идите вы когда хотите, хоть через неделю» или «от того сколько ты узи сделаешь, ребенок не оживет» или вот еще «я не спрашиваю тебя что ты знаешь, я спрашиваю Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ»… может … Читать далее
не попала я на узи сегодня..
23 июня 2014 18:14
предистория тут www.baby.ru/blogs/post/295361652-268595388/ короче, пошла я сегодня в этот центр а там очередь гигантская — вообщем сидеть мне пришлось бы там часа 3.Не решилась я… завтра думаю поехать к 8 утра туда — к открытию, чтоб быть первой … Читать далее
вчера была у врача — поставил анэмбрионию.Ничего толком не сказал, даже не смерил ПЯ, меня не слушал.Я ему говорю что у меня в прошлую Б была такая же история, а на 8 неделе увидили.а он тупо взял и выписал, и то по моей просьбе, в женский центр направление … Читать далее
ну вот и все...
22 июня 2014 19:50
анэмбриония… не найден ни пульс не эмбрион на 7ой неделе....