сегодня ходили к Г.Для начала, у нас все хорошо,10.5 неделек.Все впорядке, все по сроку.Но я же не могла просто так НОРМАЛЬНО сходит к геникологу… короче, меня благополучно начало тошнить там… уза как то протерперпела… а потом он начал что то очень долго … Читать далее
Не вожу его в садик уже 3й день и мне кажется что дома он просто звереет.я с ним и гуляю и играю по мере возможности, так как токсикоз сильный.но он уже за эти 3 дня меня свел с ума.Воет, ноет и так далее.уже еле держусь чтоб на него не сорваться, и … Читать далее
Не вожу его в садик уже 3й день и мне кажется что дома он просто звереет.я с ним и гуляю и играю по мере возможности, так как токсикоз сильный.но он уже за эти 3 дня меня свел с ума.Воет, ноет и так далее.уже еле держусь чтоб на него не сорваться, и … Читать далее
Опять — двадцатьпять! только я разделась в душ — на тебе, сирена! И опять я в трусах и футболке на лестничной площадке… соседи оценили трусы со спанч бобом)))Блин, мне кажется что они меня пасут — только я в душ или в негляже — так сразу бомбить! Ррр … Читать далее
короче наше положение в стране все знают — *** у нас.Сирены, тревоги и взрывы.Муж вчера улетел в москву по бизнесу.А я осталась с малым тут.И вот сегодня меня накрыло.Уже 100 лет такого не было.У меня ВСД с кардиологическими проявлениями.Так вот второй … Читать далее
У меня всд с 15 лет.как только начнут нервничать-начинает в груди болеть, точнее даже не болеть а просто не приятно.обычно снимала валидолом или валокардином.а чем можно попробовать снять в моём интересном положение.просто с утра ноет-уже изрядно изводит … Читать далее
У меня всд с 15 лет.как только начнут нервничать-начинает в груди болеть, точнее даже не болеть а просто не приятно.обычно снимала валидолом или валокардином.а чем можно попробовать снять в моём интересном положение.просто с утра ноет-уже изрядно изводит … Читать далее