сегодня мне приснилось, что кормлю грудью.И причем так реалистично — прям с ощущениями и тд)))проснулась и оказалось, что это мой благоверный меня жмакал во сне за грудь… Сижу, гадаю.Интересно, что же ему снилось то?)))))))))))
так как у нас неделю уже бомбят — решила рассказать кое что смешное про вчера.Короче, у нас тут шутка идет, что страшнее сирены может быть только сирена, заставшая в душе.Ну так вот, решила я вчера перед тем как масика с садика забирать сходить в душ … Читать далее
Девки, что щас было! короче внезапно стали жуткие блики и разводы перед глазами.я уже естессно в пала в панику.короче длилось это минут 20.девченки, это ппц как страшно! позвонила знакомому врачу, а он и говорит, это скорее всего у тебя мигрень с аурой … Читать далее
засыпаю везде — вчера уснула на диване в салоне, пока муж делал чай.Сегодня уснула за компьютером, пока скачивался документ… короче полная жо… как боролись?
Мое самостоятельное чадо выкинуло фокус.Уже дня два у него в комнате жуткий запах мочи стоял… я и полы перемыла с хлоркой, и матрас проветрила, и простыни поменяла.Спит с открытими окнами.Но запах все равно есть! Сегодня решила разобрать у него в шкафу … Читать далее
мой приходит из садика и ходит за мной хвостом.На мои слова — Йоничка поиграй сам, в ответ взрыв рыданий.На «ЙЙоничка поиграй в своей комнате» — опять же истерика и завалы на пол.Я с радостью играю с ним, но есть же и домашние дела.Если я с ним играю, … Читать далее
вообщем история такова — пошли мы в начале года в гос садик.До этого садик ребенок и ходил на горшок, и вел себя хорошо.Месяц в садике — ребенок постоянно какает в штаны, бесится и дерется… После заявление воспитательницы, что у моего ребенка проблемы … Читать далее
Сегодня заметила ночью что неудобно спать на животе стало.аж проснулась от этого.что это? живот расти начал? Почиталась что у худеньких такое может быть.но что то не верится… может у кого такое было?