ой как я надеялась, что обойдет эта радость меня стороной — ан нет… лежу прикованая к постеле.ТОшнит весь день, голова кружится сильно… вот уже начинаю думать, может что то не так? слишком уж рано начался...
ну не могу я пойти сдать анализы без приключений — конечно же у меня закружилась голова, и конечно же меня начали сажать пересаживать! спасибо что хоть кровь успели взять ))))Блин! моя ВСД как обычно!
… посмотрел он меня, и отправил на ХГЧ.Сказал по узи вроде как 4 недели (как и по последним м).Сказал ничего не видно, вроде как.Вот толкаю своего благоверного чтоб отвез меня на анализы!
сегодня второй день задержки.Тесты полосатить начали еще 4 дня назад.Вчера вечером меня вывернуло раза 3 и поднялась температура 37.6.Как будто заболела.Но ни насморка ни кашля нет.Сейчас ломит в теле и пояснице.Тошнит но температуры нету.Что, я всетки … Читать далее
тошнота!!!!!!!!!!!!!!
31 мая 2014 23:02
таких прелестей у меня не было ну уж очень давно! причем не по утрам, как у нормальных людей.А по вечерам! второй вечер просто подыхаю.Ни охнуть не вдохнуть! любой минимальный запах — сразу острый прилив! девченки, чем спасались?