каждый поход к нему — это шоу программа)))сегодня он заявил, что я кричу в постеле))я его спросила — и на каких это основаниях? он ответил, что у меня такой голос… хм… да....
И так.....
19 мая 2014 20:22
наша плейстейшен сменилась на караоке… теперь муж сидит и поет в караоке!!! лучше уж плейстейшен....
бесят меня все вокруг! муж бесит! мама тоже злит! аааааа!!! прям как фурия сегодня с утра ношусь — ору на всех!!! прям точно наверно не с той ноги встала! и ничего не могу с собой поделать...
А вы знаете, что при остановке сердца если нет своевременно оказаной реанимации, только 3% людей выживают!!! так вот, я решила написать тут как надо оказывать первую медицинскую помощь, не дай Б-г, но может кому то и пригодится... Реанимация взрослого … Читать далее
пару недель назад был: Брали тетку,63 года.В полной истерике.Она прочитала в интернете что у нее инфаркт… делаем на месте ЭКГ — все в норме.Я спрашиваю, мол говорите ли вы по русски? Она конечно говрит «НЕТ, я кореная израильтянка и мол не оскорбляйте» … Читать далее
Ну вот и до нас докатилось это — сделал пируэт кувырком с лестницы! И вы прикинте — поплакал ровно пол минуты.Испугался.Но я испугалась сильнее… Головой вроде не ударился и потом шли в садик он с такими эмоциями шел.Акробат блин)))
как же она меня БЕЕЕСИТ!!! сегодня муж целый день стреляет — прям не могу уже!!! хочется взять эту игрушку и выкинуть с 3го этажа! причем с размаху!!! ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!