только причапали домой с празднования дня независимости… ребенок ноет просто нереально, видимо перегулял… я ломлюсь с ног… но сам факт было очень круто и весело)))
история такова — муж купил мне диплом чтоб обойти экзамен психометрииии который я 3 раза сдавала и не смогла набраь нормальный бал.Кто пользовался покупными дипломами — прокатовало? сразу скажу ждплом качественный во всех ведомостях прописан.Через знакомого … Читать далее
Вчера вечером были в икее и купили малому маленький шкаф — такой прям как настоящий)))дааавольная как слон.До этого его вещи лежали в гардеробной комнате.Она большая и там был вечный бардак)))теперь все будет аккуратненько)))ВууХуу))))
Только что парня моей сестры взяли за то, что они ПРОСТО ссорились во дворе! Бред! причем сестра плачет и говорит что ничего не было, а они верят какому то соседу, который это видел! идиоты! Злая как собака! Соседи мстят мне просто.Дебилизм.
моему сыночку 3.7.Приучили к горшку где то в 2.8… потом отдали в детсад и видимо что то случилось, и он перестал… писает в туалет, а какать не хочет ни в какую… тысячи горшков, сидений на туалет — ной реакции… Мы уже смирились, думали идти к психологу … Читать далее
Сегодня мой масик любимый требовал сестренку… причем не с того, не с сего… подходит, обнимает, говорит «Мами, я хочу сестренку как Эвочка (моя маленькая двоюродная сестра)»… Люблю его!!!!!!
у моей подружки будет))узнала сегодня… Она ходила на узи на определение синдрома Дауна — переживала за нее)))так ей сказали что будет девочка)))))Прошу ее чихать на меня))))