муж полетел в Москву на свадбюу к другу — свадьба завтра.А сегодня он идет ночевать к нему! я в бешенстве! Друг скажем так — бабник… вот и боюсь, как бы моего не втянул!!!
Першит в горле уже 2 дня.Глаза опухшие и сопли текут, особенно по утрам! что за хрень?! я вот почему то склоняюсь к аллергие но может у кого то подобное было?
Девченки, кто знает, что делать с собакой, которая просто сходит с ума на улице? рычит, лает на прохожих.Ей годик, черный лабрадор.А когда домой кто -то заходит вообще истерия — приходится запирать.
сегодня весь день хотела окрошки.Прям чуть не плакала! погнала мужа в магазин за ингридиентами… слушайте, а чем можно заменить кефир? не ем мясо с молоком...
месячные закончились 6 числа, гдето числа 15 были какие то выделения как будто пробка чтоли, с кровяными прожилками.сейчас какие то обильные выделения тягучие, без запаха как яичный белок… всегда ставили позднюю овуляцию, тоесть совсем перед М.В М были … Читать далее
короче, у меня подъезд — 4 этажа, по квартире на этаже.на 4ом живет баба — которая к себе постоянно разных мужиков водит.На втором тетка, которая слышит звуки и вызывает на нас ментов почти каждый вечер.А на первом нормальный вроде как дед с бабкой.в … Читать далее