Нефильтрованое пиво в предверие песаха)13 апреля 2014 23:54 Сегодня прям дико захотелось нефильтрованого пива… в жизни его не любила)))Это наверно на меня так влияет то, что сейчас неделю нельзя будет)))
помолитесь10 апреля 2014 21:25 девченки, у меня подруга в критическом состояние в больнице… сейчас делают операцию.Она из москвы, там ей не нашли пневмонию и затянули… одно легкое не работает, пытаются спасти второе… короче, помолитесь за нее пожалуйста! я в истерике...
плачу...10 апреля 2014 16:01 не могу, муж увез к бабушкам в москву масика… вроде даже хотела сначала отдохнут, а сейчас реву навзрыд… скучаююю...
каблуки..9 апреля 2014 17:12 одела сейчас каблуки под 15 см и понимаю что выше мужа получаюсь? вам это когда то мешало? потому что мне вроде как соовсем нет...
следущий вопрос - Девочки израиль!8 апреля 2014 19:11 нужна уборщица — на одноразовую уборку и люди на покраску квартиры! срочно!
Девченки из Москвы!8 апреля 2014 19:09 завтра муж увозит малого к бабушкам в москву на две недели! какая нужна одежка по погоде? сапоги? кроссовки? в москве 100 лет не была… спасите!