вчера убирала квартиру очень чательно -двигала диваны и так далее.Весь день не садилась почти.сегодня спина просто взвыла.не могу встать, сесть, повернутся.Боль адская.причем в месте эпидурали (была 2 года назад).я на скоро й помощи фельдшер волонтер, … Читать далее
пару месяцев назад была у меня история на скорой — взяли мужчину,35 лет примерно.В частичном сознание.Всю дорогу ехала с ним взади идержала за руки, почти всем телом, чтоб не поранился и не ударился.Он переодически приходил в сознание — и снова проваливался … Читать далее
мой прынц!
4 апреля 2014 19:34
пока я тут сижу, малой напялил форму мою со скоряка)сказал что будет как мама на амбулансе ездить)))
Все, не могу, истерика! уже несколько месяцев очень хочу ребеночка, в пятницу муж приехал, сказал, а может родим еще… все, теперь стараемся! пожелайте удачки))
В связи с навалившимся стрессом 3 месяца уже просто не могу, погибаю! Кружится голова в общественных местах, кардионевроз страшный, отдышка… Постоянно сонная.Последний раз такое было в 15 лет… прям не знаю что делать! пью фенибут — помогает.только прекращаю … Читать далее
Занимаемся школой семи гномов : — «кто хвостом веляет, хозяев у двери встречает?» -дедушка и бабушка. Сидит ЙОник на горшке, говорю ему — Вот покакаешь — дам конфетку Он долго изображает что тужится, потом такой заявляет — Не работает мама, наверно … Читать далее