Девочки,тупой вопрос. Мелкому сказали капать морскую воду и потом соплеотсосником обязательно всё высасывать. Окей,закапала,попыталась там чот высосать,но ничего не идёт. Это ничего?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки,кто компот из рабарбара
7 июня 2017 12:38
Девчонки, кто компот из рабарбара варит малышам, вы сахар добавляете?
24 мая 2017 16:57
Привет девчонки ??? Приехали от врача. Все хорошо. Набрали мы 1230 вырос на 4.5см. Прививку сделали,даже не пискнул ? Крику больше было когда я начала его одевать ?? Врач сказала можно начинать прикорм,пока думаю подождать,ближе к 6 месяцам начнём … Читать далее
14 мая 2017 21:29
Девочки при аллергии на белок коровьего молока у ребёнка,безлактозное молоко можно?
Девочки, у кого у малышей аллергия на молочку. Кокосовое молоко можно пить? Про миндальное и рисовое знаю, что можно, а это? Мы на ГВ.
22 апреля 2017 21:27
Девчонки,у меня который раз в груди странные ощущения. Как иголки втыкают,такая резкая и острая боль. Это не приливы,их уж ни с чем не перепутаю. Чтоо это может быть? Бывает и во время кормления,до и после. К какому врачу может сходить? Или это нормально … Читать далее
12 апреля 2017 23:22
Девочки,знакомая едет в Россию,спрашивает,что привезти.Меня почему-то на лекарствах заклинило,что посоветуете?
27 марта 2017 23:06
Всем доброго вечера!Мы всё пытаемся разобраться с аллергией и нашим псевдо АД.Малышу 3 месяца.Блин ну хоть убейте,не верю,что у малыша АД.Ни у кого из родственников не было.Года 2 назад появился у папы моего.Но это приобретенный,да у него есть аллергия … Читать далее
13 марта 2017 16:47
Понимаю,что неособо то большая проблема,но всё же.Как быстро сходит эта полоска?Знаю,что индивидуально,ну хоть примерно.Может чем осветлить можно?Процедуры какие-то есть?Делитесь,кто,что знает.??А то напрягает она меня,прошло почти 3 месяца с момента … Читать далее
4 марта 2017 19:30
Нужен совет.У малыша были проблемы с животиком.Сказали мне исключить молочку.Всё неделю без неё была.И сейчас дальше продолжаю.Врач к которому приписаны,после повторных анализов с помощью и-нета поставила диагноз атопический дерматит.Ладно поезали к … Читать далее