Девчонки, кто из России, сколько бэби калм стоит у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 января 2017 00:55
Ааа,опять я со своим кормлением 😭😭😭 Вроде пару дней все было нормально,обходились одним докормом в день,либо вообще без него.Мелеий сытый я счастлива,всё гуд.Нооо уже второй день кормление с криками проходит,даю грудь минуты 2 сосет,потом бросает и кричать … Читать далее
Много букв
24 января 2017 15:14
Девчонки дело такое.С рождения малый был спокойный.Попу помыли,поел и спит дальше.Да знаю,что дети меняются,тем более такие маленькие.Но мой малыш,последнее время,а это около 2 недель,как мне кажется стал беспокойным.С момента как к кормлению добавили … Читать далее
20 января 2017 17:38
Девчонки кто на СВ.Как часто ваши малыши по большому ходят?Малыш за сегодня один раз сходил,мне как-то кажется мало.Пока были только на ГВ почти после каждого кормления.Может смесь поменять?Даю ему НАН,сыпи нету от неё,только со стулом не понятно :-/
19 января 2017 23:32
Девчонки хэлп.Малыш около 19.00 съел смесь 90мл,потом пол 9 еще 60мл молока сцедила,тоже съел.Сейчас плачет,даю грудь психует бросает,пытается что-то высосать не получается.Вопрос во сколько теперь смесь давать?Сейчас пол 11 вечера,ну рано же еще?Он … Читать далее
17 января 2017 23:47
Девочки посоветуйте смесь для малыша.Не удалось мое ГВ,переходим на смесь.
15 января 2017 19:52
Девчонки подскажите как быть.Малыш у груди постоянно капризничает.Пока молоко идет,кушает без проблем,как надо самому начинать "работать" начинает плакать и бросает грудь,меняю на другую грудь,дальше кушает нормально,а потом опять психует.Что с этим … Читать далее
8 января 2017 17:01
Девчонки,а ваши малыши с открытими ротиками спят?Заметила,что второй день уже с открытым спит.Нос промывала хумером,соплей вроде нету,хоть и похрипывает как-то непонятно.Врач завтра будет,хотелось бы у вас узнать
Кормление
2 января 2017 20:28
Мне кажется молока меньше становится😭😭Раньше грудь твердая была,нажимаешь и молоко прям капает,сейчас как до беременности практически,малыш съедал одну ему хватало,сейчас две и плачет когда кормлю,то что грудь наливается не чувствую.Это всё конец,да … Читать далее
31 декабря 2016 19:06
Девчонки,малыш берет одну грудь,пару минут сосет потом бросает,начинает плакать,ножками дергать,опять берет и тоже самое,на сосок надимаю молрко вроде есть.Даю вторую грудь ест нормально.Что может не нравится?