Девочки,что на обед деткам готовите? Идей уже нет ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Еда
31 января 2018 16:35
Девочки,если вы ребёнку приготовили,а он не ест,готовите замену или все же пытаетесь накормить? У нас с танцами,плясками и всей подобной шаманской фигней,можно накормить,но как-то не устраивает меня такое кормление.
Сад
24 января 2018 13:05
Девочки,у кого детки в полтора года в сад пошли,расскажите как оно все проходило,привыкание и т.д. Не пожалели,что так рано отдали?
24 декабря 2017 13:21
А есть тут еще мамы, у которых детки в год ± сисечно-зависимые??? Расскажите как у вас с прикормом? Чот у нас опять не идет, вернулись к 4-5 ложкам и на этом всё. Не, я конечно ничего против ГВ не имею, но хотелось бы уже, хотя бы одно кормление заменить … Читать далее
21 декабря 2017 21:50
Девочки,кто пил антибиотики на ГВ. Совмещали с кормлением или нет?
Девочки,сколько у ваших малышей комбенизонов/курток? Я чот запуталась сколько их нужно. Имеется весенне-осенний и зимний. В зимнем рано,в весенне-осеннем меня смущает,что только 45г утеплителя,в коляске лежит мешок и мне все равно кажется,что ему холодно … Читать далее
Смотрю последнее время у многих треш со сном. ? Мы с вами ??? Но проблема в другом, мелкий когда просыпается, начинает плакать, втф!? Уже и грудь даю, меняю на другую, на руки беру качаю, в надежде, что уснет и всё равно слезы. Что это? Такая фигня, … Читать далее