Девочки,у нас с прикормом хрень полная😭 Мелкий вообще ничего толком не ест. Съдает по 3-4 ложки(чайные) и на этом всё,у нас процентов 80% еще ГВ. Уже стала давать из своей тарелки,ну ест лучше конечно,но не намного. Я конечно непротив,но блин не хочется … Читать далее
8 сентября 2017 21:05
Девчонки,как у вас обстоят дела с ножницами и ногтями?😌 Я задолбалась извращаться с этим. Мелкий вечно дергает руками и не даёт подстричь ногти. Я уже и во сне пыталась,либо начинает бубнить и ругаться,в лучшем случае просто отворачивается,либо просыпается … Читать далее
Девочки,у кого малыши примерно в нашем возрасте от груди отказывались,что вы делали?(Вариант завершения ГВ не предлогать)
18 августа 2017 12:25
Девочки,фигня какая-то с кормлением сегодня. Мелкий последний раз поел в 8 утра,сейчас пол 1,грудь даю присасывается на пару секунд и всё отворачивается и уползает с криком. При этом играется,настроение нормальное. Вчера прививка была перенес вроде хорошо … Читать далее
4 августа 2017 15:52
Девчонки,как у вас с прикормом дела обстоят? Я уже задолбалась всё сначлала готовить,а потом выбрасывать 😭 Мелкий съедает ложки две-три,либо как сегодня вообще ничего. Что это такое? Рано? Перерыв делать? Вроде разное готовлю,но не идёт у нас совсем.
Не думала,что у нас
2 августа 2017 15:28
Не думала, что у нас это случится, но факен все таки произошло. Мелкий вчера упал дивана 😭😭 Поведение вроде не изменилось, но у него лезет зуб очередной и капризность конечно есть и была вроде до падения, но чот мне от этого спокойнее не становится … Читать далее
24 июля 2017 12:58
Девочки кто на ГВ и наш возраст. Сколько ваши малыши кушают по времени? Мелкий сосет грудь около 5 мин максимум. До этого хотя бы по минут 20-30 было. Кушает каждые 2-2.5 часа. Не капризный,набрал последний раз 200гр,врач сказала нормально. А мне чот … Читать далее
30 июня 2017 13:25
Девочки какой гель лучше купить? У мелкого зуб второй лезет,ооочень уж он беспокойный 😭😭 Прикорм не ест, ни вчера ни сегодня. На руках всё время,ко всему у нас насморк и кашель добавился,температуры пока нету 🙏🙏 Чем помочь можно ещё?😢😢😢