Девочки Всем Привет!Вчера была на УЗИ ещё раз маловодье не подтвердили!31 марта ходила ИАЖ было 40, а должно было 70.Вчера ходила уже 98 вот так.Делала у другого врача.Тоже сказала крупненький будет мальчик.Лежит вниз головкой. КТГ всё в норме.Ещё что … Читать далее
Девочки, кто рожал с диагнозом маловодье?Может знакомые были, сейчас иду на КТГ боюсь блин,а завтра на УЗИ+доплер.Врач просто наговорила всякого, что роды будут на сухую или зелёные воды, инфекция в матке и т.д.Расскажите кто что думает.В Яндексе уже … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи всё хорошо обвития нет подтвердили сыночку!!!!только разочаровало что воды маловодье.Хотя я переживала наоборот многоводье.Я очень много пью и казалось живот большой) И ещё написали тенденция крупному плоду)Я принципе и надеюсь … Читать далее
Наверное правильно будет универсальная) Сегодня купил муж подушку я такая довольная В обед спала с ней супер мне казалось что там такого удобного, что в ней такого хорошего.Классная вещь!!!Вот ещё лялечка появиться думаю очень удобно будет кормить.Потому … Читать далее
Вот такая я Пингвиненок)))Честно мне очень нравится)Мы 3 года ждали.Я не верю что я)Немножко волнуюсь что скоро роды.Сумку собрала поза вчера.Только детские вещи ещё не положила муж не дает заранее покупать(