Девочки, посоветуйте как приготовить курицу.Делала в духовке просто конечно, только не фаршировала ничем, чахохбили делала.Не знаю уже в каком виде сделать.Подскажите кто как делает.
— Доченька, ну расскажи, чем вы сегодня занимались в садике? - Мы рисовали маму… - ?? Вы же вчера уже рисовали маму… - А воспитательница так и сказала: — «Рисуйте! Мать вашу..»Собираюсь с сыном в детский сад… Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю … Читать далее
Чуть — чуть на фотке преувеличена живот чуть меньше, а может мне кажется.Короче обуться могу, а вот долго стоять например вчера пирожки делала тяжело)И дышать тоже задыхаюсь.Вчера пинался одновременно в правое ребро и над левой ногой где в углу прям … Читать далее
Девочки, подскажите что делать уже сняли чтоб заросли, но на ушке образовалась гнойная шишечкаеё не беспокоит, а я хочу вскрыть.Может к врачу, а к какому??? Посоветуйте!!!
Девочки проснулась,, мама дорогая!!!!Отекла!!!!Кольцо обручальное не могу снять(((Лицо помялось об подушку.Губы пухлые так я ещё не выглядела.Мне уйти надо, а не могу.Что делать?Сразу говорю пить всегда много пью, чаи разные фруктовые, черный с молоком … Читать далее