Девочки, у нас морозы скачут прям, щас например 25 через час 30 ночью 35 градусов.Голова болит, зрение аж пропадает вижу кусками давление 103 на 57 даже кофе не помогает(((
Девочки посоветуйте что пить на ночь чтоб спать.Не могу спать ночью хочу спать днемЛожусь в 3 ночи просыпаюсь утром в 6.30 дочку в садик и все можно спать ложится.Пробовала не спала днем вообще.Не могу уснуть и всё тут.Может есть такие как и я совы что … Читать далее
Девочки такая история!Я когда училась в школе безумно хотела если у меня будет доча и сын назвать их именами Карина и Кирилл.Карина родилась.Сына ждём!!! Но мужу Кирилл не нравится у нас война дома(((Во первых ему не нравится что не склоняется, а мне … Читать далее
У НАС БУДЕТ СЫН!!!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА ПО ПОВОДУ ПОЛА.Я ХОЧУ СЫНА!!! Девочка есть, мужу нужен как бы сын.Он сегодня сам смотрел на монитор ему рассказывают, губки пухлые увидели, врач сказала.)))И мошонку показала.Вообще была такая интрига … Читать далее
Девочки!!! Подскажите, вчера была на приёме у гинеколога прописали мне с 20 нед.до 34 нед.пить аспирин 1/4 таб в день.Кто нибудь пьёт ещё? Я прям не знаю