Девочки, сегодня пошли сдавать кровь на билирубин ребенок был голодный с 5 утра, а кровь мы сдали в 8.30 все это время он плакал просил сиську.Врачи правда просили с 2 часов ночи не кормить, но мы не смогли он так плакал в половину пятого.Но ближе к … Читать далее
Короче весили мы при рождении 3868 рост 58 см.При выписке 3624.Набрали мы 5400 сейчас рост 59 см.Но не все так хорошо невропатолог выписал нам Танакан и Метакартин что скажите кто пил? Или довали бы вы своему ребёнку эти препараты.Желтушка не прошла … Читать далее
Кирюшка наш подрос скоро на приём, узнаем на сколько.Доча безумно любит братика.Готовимся к Крещению в 40 дней фоточки тоже выложу после Крещения.Малыш у нас очень спокойный сама боюсь сглазить)ночью просыпаемся 2 раза ложимся в ночь в 22.00 спать.Просыпаемся … Читать далее
Вот такая я была 39 недель за неделю до родов вот такая сейчас..... В боулинге Теперь немного мужа с дочей В горсаде На теплоходеПрогулка с сыном Девочки вообщем вот.А сыночку во всей красе покажу только после наступления 40 дней мы будем Креститься … Читать далее
Быть мамой — совсем непростая работа: Усталость, ответственность, куча заботы… Пеленки, горшки, распашонки, болезни, Коленки разбитые, мультики вместе… Теперь нет покоя — быт с «потом и кровью», Ведь ты отвечаешь за жизнь и здоровье! Но… все забываю … Читать далее
Девочки, скажите кормящие!Пьет кто витамины какие нибудь комплекс может быть.У меня зуб откололся и ощущение такое как будто нервы оголены на зубах.Кальций пью но толку нет.Кто что пьёт???
Девочки! На несколько слов зашла я родила 24,05 в в 21.45 сына весом 3868 рост 58 см.в 20.00 оказалась в род доме с раскрытием 6см.и все.Вот так родился Кирилл Дмитревич.Сегодня мы уже дома))))
Отец — дочерям: — Ну что привезти вам, доченьки мои? — Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно! Купили дед с бабой радио. Воткнули в розетку… 220v. Ждут,.. Пошел дымок... Дед: «что-то молчит … Читать далее