Всем привет! Всегда с умилением смотрю на ребенка идущего с мамой за ручку, мы же постоянно куда-то бежим, Денис бежит, я за ним как очумевшая -вот так мы гуляем. Интересно как ведут себя на улице ваши дети. Как вы развиваете ребенка дома, чем увлечь … Читать далее
1.люблю работать (кого заменить, подменить на работе- это про меня) 2. совершенно пофиг на свое здоровье( могу с температурой под 40 выйти на работу, это из пункта1) 3. очень доверчивая( меня обмануть не составит труда).. 4Умею искренне дружить (но если … Читать далее
когда вставали в очередь в сад- заведующим садом сказала звонить по понедельникам 1 раз в 4 месяца и говорить им что мы еще нуждаемся в месте в саду, сегодня звонила 2 раза — трубку не берет. Вы звоните в сад?
Всем привет! девочки во сколько ребенок сам сел на горшок и сделал свои дела? только не надо писать что давно пора, я сторонник того что он сам должен понять для чего предназначен горшок и что туда надо делать. С истериками и и криками насильно приучать … Читать далее
вообщем надо нам было сегодня с утра сдать кровь и мочу в поликлинике, пол часа бегала с банкой чтоб сынок пописал- горшок он нее воспринимает, никак. Ладно, пописал наконец, вызываю такси, в ответ такси нет по нашему поселку, из города вызывать смысла … Читать далее
Всем привет! Утро наше сегодня начиналось не как обычно, я встала в 6:30 стала резать продукты на салаты, через пол часа просыпается сынок — как так мамки рядом нет… хотя встает он не раньше 9. Но ничего, он развеселился и пошел играть. Муж мне подарил … Читать далее
Привет девочки! завтра мы уезжаем ко мне на родину — это так я называю город Ульяновск, т.к. ездим мы туда оочень редко. Будем отмечать в кругу семьи, сестра моя приедет еще с племянницей, мама будет, так по ним соскучилась.!!! Вообщем меня не теряем, … Читать далее