Ппривет девочки! Спешу с отчетом, а то скоро муж придет с работы и засядет в интернете.
Завтрак. 2 яйца- их на фото нет, фотик глючил, и творожникиОбед пловУжин окрочеки вечером намазалсь моделирующим кремом от чистой линии
Привет мои дорогие,! Я на время выпала из системы, ела что хлтела, так что отвеса нет. Днем питаюсь по системе, но вечером приходит муж приносит что — нибудь вкусненькое и понеслась душа… и так сегодня: Завтрак творог и 2 бутера с сыром, чайОБЕД; рыбка … Читать далее
пРиобрела я вчера куртку сыну написано- Верхний материал 100% полиэстер, Подкладка 60% хлопок,40%полиэстер Наполнитель 100% полиэстер. Вопрос — это зимняя куртка или осенняя? Помогите пожалуйста
Привет девушки.!!! Отчитываюсь за вчера, дел много было не могла отчитаться. Вчера у мужа был праздник, мы утром с сыном пошли ему за подарком, подарила я ему видеорегистратор= он давно его хотел.
Утро. 2 яйца и бутеры с колбасой, чайОбед активия творог … Читать далее
привет мои хорошие! Утро начиналось как обычно, с утра кашкаи 2 бутера с сыром половинку бутера сьел сынок, чай с сахаром.
Обедать я села только в 4 часу, сынок долго не засыпал, веселила его. Как и вчера говядина, опята, и капустаи вечером пришел … Читать далее
пРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ДЕВУШКИ!!! Отчитываюсь за сегодня.
Завтрак кашка, 2 бутера с сыром,, чай Обед в 2 ч. потушила свежую капусту +опята+говядина. Ни че так, есть можно.На ужин гречка и свежий огурец. Что то ничего пока в голову не идет, что можно еще на … Читать далее
Доброе утро девушки! Отчитываюсь за вчера, т. к. муж вчера вечером засел в инете. Завтрак был в 10ч. овощное рагу с мясом.
Обед в 2 часа, гречка ,1ч.л. кетчупа и 2 кусочка отварной свининки.Ужин в 6ч. Выпила стакан кефира, думала еще сьесть из фруктов, … Читать далее
Привет девули! Решила я взяться за себя, точнее за свое тело. Вчера перед сном размышляла долго над этим, мотивация есть, думала как не сорваться. Конечно можно постоянно искать себе отговорки лишь бы ничего не делать, мне это надоело, надоело себя жалеть … Читать далее