девочки всем доброй ночки!
сынок у меня всегда очень любил покушать титю, правда в роддоме он нивкакую не брал грудь, но приехав домой мы наладили гв, я прыгала от радости.Но 2 недели назад я попала в больницу, с вывихом коленного сустава, заведующему … Читать далее
как все началось: в субботу у меня на ровном месте случился вывих коленного сустава, я упала подбежал муж, я ему говорю не трогай ногу- вывих, смотрим сустав сам встал на место. ходить я уже не могла, вчера поехали в травпункт, сделали ренген, пункцию, … Читать далее
кто не в курсе вчера было 2 года со дня свадьбы, мы поругались муж пошел к брату, как я и ожидала вернулся он не скоро в 11 ч вечера на веселе, принес букетик цветов и в темноте шуршит ими на кухню ищет куда бы их поставить нашел!!! На утро картина цветочки … Читать далее
а точнее вообще очень- очнеь мало, только грудь ему давай, у меня уже нервоз, раньше все ел и с удовольствием. вот что делать чтобы не приготовила все отправляется в унитаз
уехали в четверг вечером в Кошки на свадьбу к сестре мужа. Сына оставляли на свекровь целый день он был с ней, пришли со свадьбы в 3 часу ночи. Очень хорошо погуляли, свадьба удалась, вчера был второй день свадьбы отмечали на природе. А это мы и невеста … Читать далее