конечно улучшения ощутимы, намного полегчало спору нет. Только вот не пойму никак выражение врачей, была на приёме у неврапатолога, он посмотрел анамнез, и сказал мда… течение беременности тяжелым будет… Я никак не пойму, т.е. если у меня сильный недостаток … Читать далее
До того, как попала в больницу с гастроэнтеритом был 131, сейчас упал до 109. Опасно? как бороться? у кого какой опыт? Есть сейчас не могу, т.к. после больницы СТРОГАЯ ДИЕТА, мало что вообще можно и всё на воде.
После 2 дней капельниц пошла на поправку, уже нормальзуется стул, пропали боли и тошнота, вернулся аппетит. Пока лежу в больнице окружающие меня врачи всё охают и ахают типа как же с таким весом жить можно ( 35 кг) все ходят меня спрашивают специально … Читать далее
Это что нормально???ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО СРОЧНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ И К ВРАЧУ БЕЖАТЬ В СУББОТУ СЛОМЯ ГОЛОВУ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ КАК ОШПАРЕННАЯ. Спасибо за ваши беспокойства, но кто-то менее фанатичен. ПРОШУ ДАТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ.НЕ ЗНАЕТЕ, … Читать далее
Девочки кто сталкивался или осведомлён, за любой совет спасибо, сильно переживаю. Только приехала со скининга, всё отлично, но поставили угрозу выкидыша из-за отслойки хориона. В заключении написано так «имеется участок отслойки ретроамниотич. 90х50мм … Читать далее
Мне повезло чуть больше чем тем, кто мучается от изнурительной рвоты, но сладко тоже не приходится, тошнит, подступает (оч.сильно) иногда невыносимо ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на голодный желудок рвота, мутит капец как. Сил нет, главное что меня не рвёт и не рвало, … Читать далее
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО воизбежании недопонимания ситуации.Заранее С П А С И Б О!!! Ситуация такая, с первых дней задержки у меня температура колеблется от 36,8-37,5 (НЕ ВЫШЕ) поднимается преимущественно к вечеру. Сейчас к 11 неделе стало тяжелее, … Читать далее
К сожалению, по медицинстким показаниям уже сейчас на 100% установили, что без кесарева сечения не обойтись. Это стало для меня ударом по и без того больной психике. Я всю жизнь старалась беречь своё шаткое здоровье, и у меня никогда не было никаких … Читать далее
Девоньки… милые… живу не в ожидании чуда, а в жутком страхе. Это очень долго объяснять, скажу коротко, с 9 лет у меня страшная фобия к рвоте и тошноте после опрелённых обстоятельств. Это для меня смерти подобно. Читаю вот ваши комменты, статьи, вопросы … Читать далее
Что бы я не ела всё равно жидкий или кашицеобразный.Это как нормально? Может из-за гормонов? У меня вообще проблемы с кишечником были до Б (болезнь Крона) кишечный колит, но я успешно лечилась и если не ем то, от чего меня «дует» то всё путём. А сейчас … Читать далее