ой… сижу думаю....1,5 имесяца назад лечила зуб… потом он стал ныть..1,5 недели назад пошла удалила нервы и поставила пломбу. все это время он болел при накусывании. пару дней назад под этим зубом(под языком) немного что-то припухло и болело(как будто … Читать далее
Девчоонки!!! тухну я в декрете!!! депресняк одолел. давайте дружить, общаться! Меня зовут Ирина, мне 26 лет. второй аз замужем.двое деток.очень их люблю. работала преподавателем музыки в школе. после декрете возвращаться туда не хочу, планирую открыть … Читать далее
месяц назад вылечила зуб. потом он стал ныть. пошла снова, удалили нервы, запломбировали каналы. прошла неделя, кусать им до сх пор не могу и жевать тоже-больно.че делать то???
я что-то не поняла...6 серий и всеее??????????????????? больше нету?
как я зуб лечила...помогиите!
29 мая 2014 18:52
Позавчера поставил мне врач мышьяк.сегодня пошла, мышьяк убрал, нервы убрал-не больно.без укола. начал пломбировать каналы… было больно пару раз. теперь зуб побаливает, ноет(.выпила кетарол, пеналгин… без толку(скажите, это нормально вообще? должен болеть … Читать далее
нам год и 4. боооже, я думала, что когда отучу от груди-будет спать.отучила в год и 1. нет! как мы не спали, так и не спим ночью!!! сил моих уже нет! хочется вздернуться.сердце уже барахлить стало.он просыпается очень часто! я всю ночь в полудреме.ночью … Читать далее