вообщем, не знаю я как прекратить ГВ!!! он соску не берет, бутылочку тоже. молоко не пьет, смеси, кефир---ничего не пьет! сделает пару глатков и отшвыривает бутылочку! на что его переводить с грудного молока???? и как?
приболели немного около недельки назад. кашлял. сейчас иногда подкашливает-мокрота стоит у него в горле1! откашлять не может! и сопли густые никак не проходят. пропили 3 дня сумамед… и все равно(что делать с ним? ещё видимо зубы(((я его не узнаю. истерики, … Читать далее
хочу свозить дочку в город. посдавать анализы… только какие не знаю! он очень худенькая у меня.аппетита нет вообще. жалуется, что животик болит часто.синяки под глазами. с чего начать? и ещё… сыну год и месяц.-аллергия.на что-не пойму никак. есть ли … Читать далее
так как сегодня выходной-врача завтра только с утра вызову. вчера весь день капризничал. ночью темпер. поднялась и сейчас 38. дала жароп-ее. кашлять начинает (мокрый кашель). пока вроде больше ничего. что делать сегодня, подскажте? малышу 1 год.
зовут евгения. муж -Вадим захарищев. сынок-Алексей(3 года ему). она ведет сайт «хоккейный папа».очень активно занимается с сыном!!! может у кого в друзьях есть?