хожу не первый день и не первый раз. так вот. вчера пришла с солярия и через пару часов… тело покрылось краными пятнами и стало чесаться!!! сегодня пятен нет, но ещё немного чешется. а лицо красновато! и уши))))что за х..? обгарела или аллергия??? что … Читать далее
творожная запеканочка к чаю)куриная грудка на пару, фаршированная шампиньонами и болгарским перцев(в сыром и в готовом виде) кашка рисовая с сухофруктами и медом на завтрак) судак на пару+салатик+яйцо. В ЭТОТ ПОСТ ПОСТОЯННО БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ БЛЮДА … Читать далее
неделю назад удалила зуб.было кровотеение. засунули уда тампон, зашили не ного.в понед. вытащили тампон.швы снимать не надо. но какие-то ощущения до сих пор.не скажу, что болит прямю. иногда чуть побаливает(прям сегка).и вообще не могу понять рана болит, … Читать далее
Девочки, если у вас удалили зуб, и вы вствили что-то… расскажите о своих впечатлениях! ощущениях! мождет кто-то имплант ставил? я в жутком расстройстве и боюсь ужасно.
почти как месяц я завершила грудное вскармливание.пьет молоко сынок из бутылочки.немного конечно легче стало.на груди он просыпался раз по 7 за ночь.сейчас раза 3.за ночь может выдуть до полу литра молока( вот думаю… когда ж он нормально станет спать … Читать далее
Итак… я-мама двоих детей. хозяка большого двухэтажного дома, умница, комсомолка))))но! увы-не спортсменка! пора это исправлять! я худенькая от природы. вес 41 кг)рост 1,62.все конечно хорошо… но, пора придать моему телу рельефности. попа висит, животик … Читать далее
Итак… я-мама двоих детей. хозяка большого двухэтажного дома, умница, комсомолка))))но! увы-не спортсменка! пора это исправлять! я худенькая от природы. вес 41 кг)рост 1,62.все конечно хорошо… но, пора придать моему телу рельефности. попа висит, животик … Читать далее