на выхах ездила в город-немного у вп=рачкй провериться. у гинеколога-все супер)говорит-как у девочки все, и не скажешь, что 2 деток))))я довольна. потом сдавала кровь на щитовидку. у меня с ней проблемы много лет.сижу на гормонах.сейчас получила результаты… … Читать далее
помогите!!!!нужна фантазия!!!
24 июня 2014 07:55
Девочки, милые помогайте))так как у меня с фантазией тууууго. в субботу парад колясок. что сделать с нашим великом? как украсить????
Девоньки… помогайте(((ну не идут они у меня((((итак.1 КТО ЭТО?? И КАК ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ? ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ( 2.ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ... 3.ТО ЖЕ САМОЕ... 4.НЕ УСПЕЕТ ВЫРАСТИТЬ 2 ЛИСТОЧКА, КАК ПОЧТИ СРАЗУ ОТВАЛИВАЮТСЯ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ЧТО... 5.НУ ВОТ 6 6.и только … Читать далее
Девоньки., подскажите, что сбацать на ужин себе(.что есть в холодильнике- болгарский перец, кабачок, замороженная смечь овощей, грудка, тушки кальмара.картошка, лук, морковь,...)ума не приложу.
девочки, как ощущения??? заканчиваю 2 пачку… немного мутит иногда+над верхней губой появилось пигментное пятно в форме дуги(((+какое-то отвращение к пище и алкоголю(