Ночью начало тянуть низ живота. Ношпа и душ не помогли. Вроде прошло, уснула, а как в туалет схожу, так потом начинает опять тянуть и поясница болеть.вот теперь не уснуть :(
Сегодня у нас: 21 сентября 2013 г. 16:13:59, суббота
День последней менструации 21 декабря 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов 24 сентября 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 часов 13 минут
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Вот один день помучали меня легенькие схватки с 7 утра до 3 ночи:) и вот 2 дня никаких треников, больной поясницы, сплю как убитая, кобуд то вообще не беременна )
Аж плакать хочетсярасстроил меня мой организм (доча вылазить не хочет (Вчера с 7 утра до 3 ночи хватало и поясницу и живот:(легла спать и утром все прошло. Пару раз потянул низ живота и все (что за предвестники такие?:(уже так настроилась что уеду ночью … Читать далее
Такого еще не было, всю ночь плохо спала ( все болело.перед тем как уснуть простреливало, доча сильно активничала, а проснулась вообще никакая.просто все тело болело, поясницу и низ живота тянуло, выпила ношпу и прилегла еще поспать, проснулась, доча … Читать далее
Сходила в туалет по маленькому, и насало простреливать поясницу и низ живота. Раз 5 стрельнуло за 20 минут. И сейчас болит поясница.это доча так опускается или что?