Вот сижу второй вечер думаю покраситься или нет? была раньше брюнеткой, надоело и решила отрастить и сделать смывку, забеременнела и решила не трогать волосы. В коричневый не хочу краситься.вот какая была и какая стала.
Была брюнеткой, потом решила отращивать свои.хотела сделать смывку но забеременела, решила не трогать волосы, а сейчас чувствую себя чмом.и вот не знаю что и делать. Когда черненькой была, уверенной в себе была, а сейчас нет (посоветуйте что делать … Читать далее
У мужа сейчас отпуск. Как родилась доча, по дому все делает он.готовит, убирается.рождение дочери уже отметил два раза: с друзьями пока я была в роддоме и с родственниками когда Нике еще не было двух недель. Каждый день выпивает по 4 бутылки пива за … Читать далее
Кожа на животе после родов стала сухая.и растянутая.растяжек слава богу на животе нет.как подтянуть кожу на животе? Или сама скоро подтянется со временем?
Подскажите что еще можно такого кушать, чтоб не мучали колики? мы на гв. ХОчу по немножку вводить другие продукты.сейчас ем: гречу, картошку, макароны бывает, говядину приготовленную на пару, творог, яблоки, груши, обычное печенье, пью черный чай и ряженку … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я еще учусь, остался этот год. В ноябре уже хочется начать ездить на учебу. Но мы на ГВ.сцеживаться у меня не получается нормально, молокоотсосом тоже*(бутылочку берем, от сиси не отказываемся потом. Можно ли перед уходом … Читать далее
за беременность набрала 22 кг.встала на весы сегодня, ушло 11 кг за роды.хотелось бы еще 7-10 кг скинуть.физ нагрузки еще только через полтора месяца можно будет.посоветуйте диету которую можно на гв? или как еще можно похудеть?
медсестра сказала гулять нам на руках.гулять от получаса и каждый день увеличивать время.и так до двух часов.но увеличивать время у нас неполучается, пока самое большое гуляли 40-45 мин.на улице холодно.и все боимся что доча замерзнет.хотя одеваем тепло … Читать далее