ума не приложу в чем выписываться?((
сколько хоть кг оставлю в роддоме?(примерно)что одевать? думаю платье, так мне даже не представить какая я выйду((
В конце августа расписались с мужем и сменилп фамилию, отнесла документы в паспортный стол на смену паспорта, а удостоверение мне никакое не дали, сказали что на короткое время не дают, а вдруг раньше поеду рожать, меня в роддоме примут? КСерокопии только … Читать далее
Так получается, что сейчас мы с мужем живем с его сестрой и ее 5-ти месячным малышом и 10-ти летней дочкой; ) ну не в этом суть)) рока погода хорошая, хочется погулять, ну и беру мелкого собой) и вот хожу катаю коляску:) и сама с животом ) и люди такими … Читать далее
Такая жуткая усталость напала:( вроде как выспалась, а сейчас вообще никакая:(все мышцы болят, ноги болят, кожа на животе болит:(настроения нету:*(Спина болит*(чувствую себя размазней (
Сегодня нам стукнуло 36 неделек ) была у врача) ОЖ 103 см:) ВДМ 37 см:) поднялся гемоглобин) ) теперь нету анемии легкой степени) ездила в 6 роддом за анализами, потдвердилась легкая тромбоцитопения) ) сказали не страшно ) на приеме Гиня сказала что … Читать далее
вот выбрала в чем выписывать ляльку)и хочется спросить у опытных мамулек кто рожал в сентябре(в середине и в конце)сентябрь у нас в Питере обещают теплый,+15 где то будет)вниз одеть бодик, штанишки и чепчик, а поверх простыньку, шапку, и летнее одеяло … Читать далее
глупо конечно так думать, но интересно, правда ли это что когда у беременной изжога, у ребеночка в утробе растут волосы???)
кому не скажу что мучает изжога, говорят, у ребенка волосы растут))