Знакомая девочка родила на днях.и посоветовала подумать о прививках после рождения малышки в роддоме. Бжц сразу сделаем, а от гепатита сразу делать или не обязательно?
Вчера весь день провела на ногах, 2 часа гуляла с племянником мужа, потом пробежала 2 остановки на узи опаздывпла, вечером еще с мужем гулять пошли и все так легко было, ничего не болело и даже не устала.п сегодня с утра потягивал живот, сонливость, … Читать далее
Нашла в контакте фотку! ЭТо не я и ребенок не мой! НЕ знаю чей он вообще, но эта фотография вызвала такие бурные эмоции у всех, а меня улыбнуло.может я и не нормальная, но не вижу ничего ужасного.но прикольнулись (скорее всего папа малыша) а его маму … Читать далее
Мы все растем и растем) врач удивилась когда я пришла) первым делом встала на весы) 74.6, прибавка за 11 дней 1.6) много) отеков нет) на меня смотрит и не понимает куда все идет) ОЖ 105 см ВДМ 40)живот не опустился ( прописала ношпу 3 раза в день и свечи … Читать далее
Сегодня ночью после каждого похода в туалет по маленькому, ныл очень не приятно низ живота как при месячных. Переодичности как у схваток не было, просто ныл.нормально ли это?